ENTREPRISE EDGARD GOFFINET

| 313 500 472 00011
82 RUE FRANCOIS DUJARDIN, 02470 NEUILLY-SAINT-FRONT
voir la carte

Culture de céréales

Dernière mise à jour : 21/11/2025

Informations Générales

Dénomination EDGARD GOFFINET
SIREN 313 500 472
SIRET 313 500 472 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR01313500472
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/1978
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/1978
Date de création siège actuel 01/01/1978

Présentation de la société EDGARD GOFFINET

En détail
L'entité GOFFINET EDGARD cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Son siège se situe à Neuilly Saint Front (02). Sa création remonte à janvier 1978.

Actuellement, notre système d'informations n'a pas encore recensé de site web ou compte sur les principaux réseaux sociaux au nom de GOFFINET EDGARD. Le n° SIREN 313 500 472 est associé au siège de l'entité qui possède un établissement secondaire à Saint Paul Les Dax (40). On compte 161 429 entreprises dans ce domaine d'activité dans tout le pays, dont moins de cinq pour cent du département de l'Aisne. Nous avons observé que les entités dans ce domaine ont un chiffre d'affaires moyen établi à 1 375 432 € dans le pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société EDGARD GOFFINET, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier